VOTE | 49 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Filmographie

Séries

  • 2017 - 13 Reasons why : Alex Standall
  • 2010-2015 - Parenthood : Drew Holt (103 épisodes)
  • 2009 - Cold Case : Affaires classées : Keith Oats (1 épisode)
  • 2007 - UrgencesJoshua Lipnicki (4 épisodes)
  • 2007 - Private PracticeMichael (1 épisode)
  • 2007 - Bones : Joey (1 épisode)
  • 2007 - Shark : Jackie Buckner (1 épisode)
  • 2006 - Ghost WhispererJake Morrison (1 épisode)
  • 2005 - Les experts : MiamiJoey Everton (1 épisode)

Films

  • 2016 - Nerve : Tommy
  • 2014 - Memoria : Simon
  • 2014 - Rudderless : Josh
  • 2007 - Rails and TiesDavey Danner

 

Courts métrages

  • 2015 - The red thunder : Danny
  • 2012 - The Arm : Chance
  • 2008 - Loon : Carson Lind
  • 2006 - Paramedic : James jeune

 

 

Ecrit par EJBishop 

Vidéo teaser
Ne manque pas...

Gagnez l'intégrale DVD de la série Teen Wolf ou un coffret de la saison 6B grâce à HypnoChance !
Tirage au sort le 18/12 | Participation gratuite

Vente Flash HypnoCard Jamie Scott, soldée à 50%, lundi 18 décembre entre 18h et 22h !
Lundi 18/12 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Calendrier de l'Avent édition Hypnoweb, découvre une surprise chaque jour jusqu'à Noël !
Une case chaque jour ! | Ouvre ta case

Activité récente

Saison 4
Avant-hier

Saison 3
29.11.2017

Saison 2
05.10.2017

Filmographie
14.10.2017

Filmographie
08.10.2017

Actualités
The Tale | Jason Ritter - Festival

The Tale | Jason Ritter - Festival
Nous avons plus de précisions concernant la sortie du film The Tale réalisé et écrit par Jennifer...

Jason Katims | Vidéo Promo de Rise

Jason Katims | Vidéo Promo de Rise
Il y a quelques mois, nous vous annoncions le nouveau projet de Jason Katims, qui se portait sur une...

The Tale | Jason Ritter - Affiche

The Tale | Jason Ritter - Affiche
L'affiche du film The Tale réalisé par Jennifer Fox a été dévoilée. Jason Ritter complète le casting...

Bonnie Bedelia rejoint la saison 2 de Designated Survivor !

Bonnie Bedelia rejoint la saison 2 de Designated Survivor !
2 ans après la fin de Parenthood, Bonnie Bedelia retrouve un rôle de matriarche...

Sondage This Is Us | Votez pour Max

Sondage This Is Us | Votez pour Max
Bonjour!Nous sommes Kate, Kevin et Randall Pearson. Bientôt, nous aurons 10 ans! Pour l'occasion,...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoPromo

SeySey, Hier à 12:47

Bonjour! N'oubliez pas de venir voter pour votre création favorite au sondage spécial Noel de Outlander ^^

Locksley, Hier à 17:05

Dernier week-end pour participer à notre jeu HypnoChance !

Locksley, Hier à 17:06

1 INTEGRALE et 2 coffrets DVD Teen Wolf sont en jeu !

Locksley, Hier à 17:07

Inscrivez-vous avant que la main innocente d'Hypnotic ne procède au tirage au sort ! Plus d'infos

cinto, Hier à 22:43

N'oubliez pas venir voir et e voter pour la plus jolie Carte de Noël chez The Tudors/ Merci de votre visite.

HypnoBlabla

Supersympa, Hier à 20:13

Je suis en train de le regarder. Jamais vu^^

Supersympa, Hier à 20:15

Ah si ! Ca me dit vaguement quelque chose !

Daisy2860, Hier à 20:21

*Comment élever des paysant ?*

Daisy2860, Hier à 20:21

xD

Daisy2860, Hier à 20:21

paysans*

Viens chatter !