VOTE | 49 fans

Filmographie

2017 : When we rise

2017 : SWAT

2015 : American Sniper

2014 : Inherent Vice

2013 : Her

2013 : Miss Dial

2011 : Take Me Home

2011 : Friday Night Lights

2009 - 2014 : Parenthood

2008 : Eli Stone

2007 : Breaking Down Carla

2006 : Lucky Number Slevin

2006 : Catch and Release

2006 : S.C.R.E.W.D.

2006 : Commander in Chief

2004 : The Riverman

2004 : NYPD Blue

2003 : Advantage Hart

2003 : CSI: Crime Scene Investigation

2002 : Hart's War

2002 : Blood Work

2002 : Scrubs

2002 : The West Wing 

2001 : Urgences

2001 : Lidia DeLucca

2001 : En territoire ennemi

1998 : New York District / New York Police Judiciaire

Ecrit par sabby 
Ne manque pas...

Présentation de la carte Flash, catégorie Comics, de notre collection d'HypnoCards dédiée aux séries TV.
En vitrine | The Flash (Comics)

Activité récente

Saison 5
Avant-hier

Saison 4
Avant-hier

Focus
05.01.2018

Saison 3
29.11.2017

Focus sur
05.01.2018

Actualités
The Tale | Jason Ritter - Festival

The Tale | Jason Ritter - Festival
Nous vous avions informés que le film The Tale, réalisé et écrit par Jennifer Fox, sera dévoilé...

Focus sur Parenthood

Focus sur Parenthood
C'est au tour du quartier Parenthood de t'accueillir pour son opération "Focus" ! Découvre un petit...

The Tale | Jason Ritter - Festival

The Tale | Jason Ritter - Festival
Nous avons plus de précisions concernant la sortie du film The Tale réalisé et écrit par Jennifer...

Jason Katims | Vidéo Promo de Rise

Jason Katims | Vidéo Promo de Rise
Il y a quelques mois, nous vous annoncions le nouveau projet de Jason Katims, qui se portait sur une...

The Tale | Jason Ritter - Affiche

The Tale | Jason Ritter - Affiche
L'affiche du film The Tale réalisé par Jennifer Fox a été dévoilée. Jason Ritter complète le casting...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoPromo

ptitebones, Hier à 18:27

Personne pour faire un petit passage sur le quartier Stargate Universe ? Un nouveau sondage et un nouveau design sont disponibles !

mnoandco, Hier à 19:33

hello. Sondage sur la saison 4 de Blacklist qui commence enfin demain sur TF1! Allez-vous la regarder ?

mnoandco, Hier à 19:35

Photo de la quinzaine aussi avec Lotte Verbeek : vu dans Outlander, Carter et autres, venez voter pour votre rôle favori.

cinto, Hier à 23:03

Vous voudriez changer quelque chose chez votre amoureux(se)? Le sondage chez Ma sorcière Bien aimée l'a fait. Venez voir, voter, commenter! merci.

cinto, Hier à 23:05

Quizz Répliques chez Queer As Folk. Il faut connaître la série . Je m'adresse donc aux nombreux fans. Vous avez jusqu'à la fin du mois!

HypnoBlabla

JessBones, Hier à 22:00

je vais te laisser je vais regardé l'épisode puis aller me couher

JessBones, Hier à 22:00

@ + ^^

Supersympa, Hier à 22:00

Bonne nuit.

JessBones, Hier à 22:00

merci toi aussi

Supersympa, Hier à 22:01

Merci.

Viens chatter !