VOTE | 49 fans

Filmographie

2017 : When we rise

2017 : SWAT

2015 : American Sniper

2014 : Inherent Vice

2013 : Her

2013 : Miss Dial

2011 : Take Me Home

2011 : Friday Night Lights

2009 - 2014 : Parenthood

2008 : Eli Stone

2007 : Breaking Down Carla

2006 : Lucky Number Slevin

2006 : Catch and Release

2006 : S.C.R.E.W.D.

2006 : Commander in Chief

2004 : The Riverman

2004 : NYPD Blue

2003 : Advantage Hart

2003 : CSI: Crime Scene Investigation

2002 : Hart's War

2002 : Blood Work

2002 : Scrubs

2002 : The West Wing 

2001 : Urgences

2001 : Lidia DeLucca

2001 : En territoire ennemi

1998 : New York District / New York Police Judiciaire

Ecrit par sabby 
HypnoCup

Quel est ton enfant préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...

Participe à la rénovation des quartiers du cartel Hypnoweb !
Du 23/04 au 13/05 | Viens nous aider !

Activité récente
Actualités
Dax Shepard au casting d'une nouvelle comédie !

Dax Shepard au casting d'une nouvelle comédie !
Dax Shepard pourrait être très prochainement de retour dans un premier rôle ! L'acteur a...

The Tale | Jason Ritter - New Poster

The Tale | Jason Ritter - New Poster
Une nouvelle affiche du film The Tale réalisé et écrit par Jennifer Fox a été dévoilée. Le film a...

The Tale | Jason Ritter - Festival

The Tale | Jason Ritter - Festival
Nous vous avions informés que le film The Tale, réalisé et écrit par Jennifer Fox, sera dévoilé...

Focus sur Parenthood

Focus sur Parenthood
C'est au tour du quartier Parenthood de t'accueillir pour son opération "Focus" ! Découvre un petit...

The Tale | Jason Ritter - Festival

The Tale | Jason Ritter - Festival
Nous avons plus de précisions concernant la sortie du film The Tale réalisé et écrit par Jennifer...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoPromo

serieserie, Hier à 11:55

Des HypnoCards à gagner au nouveau concours des Chicago! Rendez-vous sur les deux quartiers pour plus d'infos!!

Steed91, Hier à 14:25

Sondage corrigé, je ne l'avais pas activé

Xanaphia, Hier à 14:49

Nouveau sondage et nouvelle photo du mois sur le quartier Marvel à l'occasion de la prochaine sortie d'Avengers 3

choup37, Hier à 18:09

Thème de The listener en vote! On attend vos pouces levés

Annaelle19, Hier à 23:53

Aloha ! Une nouvelle série de photos à départager sur le Thème : Tani Rey et Junior Reign sur le quartier Hawaii 5-0.

HypnoBlabla

vampire141, Hier à 21:34

d'huile

Supersympa, Hier à 21:36

Ca l'aide à réfléchir sur son plan de conquête du monde^^

vampire141, Hier à 22:04

toujours sur ça

LaFriteFan, Hier à 22:14

M'oui ^^

Supersympa, Hier à 22:17

C'est Iznogoud. On le changera pas^^

Viens chatter !