VOTE | 49 fans

Filmographie

Télévision

1999 : Undressed (Allan)

2001 : New York, police judiciaire (Law and Order) (Nick Simms)

2002 : Hack (Buddy Griffin)

2003 : Smash the Kitty (Josh)

2003 : New York, unité spéciale (Billy Baker)

2003 : Player$ (Tim)

2005 : Le Monde de Joan (Kevin Girardi)

2007 : The Class (Ethan Haas)

2010 : The Event (Sean Walker)

2010 : Parenthood (Mark)

2014 : Person of Interest (Simon Lee)

 

Cinéma

1990 : The Dreamer of Oz (Harry Neal Baum)

1991 : The Real Story of O Christmas Tree (Rodney)

1999 : Mumford (Martin Brockett)

2001 : Earth Day (Jack)

2002 : PG (Paul)

2002 : Swimfan (Randy)

2003 : Freddy vs. Jason (Will Rollins)

2004 : Who's Your Momma? (Jacob Little)

2004 : Raise Your Voice (Paul Fletcher)

2005 : Perceptions (Michael)

2005 : Happy Endings  : Otis McKee

2005 : Our very own" : Clancy Whitfield

2005 : Placebo : Daniel

2006 : Lenexa, 1 Mile : Sean Hickey

2006 : The Wicker Man  : un client du bar

2007 : The Education of Charlie Banks : Mick

2007 : Good Dick : George

2008 : W. : L'Improbable Président : Jeb Bush

2008 : Le Deal (The Deal), de Steven Schachter : Lionel Travitz

2014 : We'll Never Have Paris :  Kurt

2018 : The TaleBill

Ecrit par sabby 
HypnoCup

Quel est ton enfant préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...

Participe à la rénovation des quartiers du cartel Hypnoweb !
Du 23/04 au 13/05 | Viens nous aider !

Activité récente
Actualités
Dax Shepard au casting d'une nouvelle comédie !

Dax Shepard au casting d'une nouvelle comédie !
Dax Shepard pourrait être très prochainement de retour dans un premier rôle ! L'acteur a...

The Tale | Jason Ritter - New Poster

The Tale | Jason Ritter - New Poster
Une nouvelle affiche du film The Tale réalisé et écrit par Jennifer Fox a été dévoilée. Le film a...

The Tale | Jason Ritter - Festival

The Tale | Jason Ritter - Festival
Nous vous avions informés que le film The Tale, réalisé et écrit par Jennifer Fox, sera dévoilé...

Focus sur Parenthood

Focus sur Parenthood
C'est au tour du quartier Parenthood de t'accueillir pour son opération "Focus" ! Découvre un petit...

The Tale | Jason Ritter - Festival

The Tale | Jason Ritter - Festival
Nous avons plus de précisions concernant la sortie du film The Tale réalisé et écrit par Jennifer...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoPromo

serieserie, Hier à 11:55

Des HypnoCards à gagner au nouveau concours des Chicago! Rendez-vous sur les deux quartiers pour plus d'infos!!

Steed91, Hier à 14:25

Sondage corrigé, je ne l'avais pas activé

Xanaphia, Hier à 14:49

Nouveau sondage et nouvelle photo du mois sur le quartier Marvel à l'occasion de la prochaine sortie d'Avengers 3

choup37, Hier à 18:09

Thème de The listener en vote! On attend vos pouces levés

Annaelle19, Hier à 23:53

Aloha ! Une nouvelle série de photos à départager sur le Thème : Tani Rey et Junior Reign sur le quartier Hawaii 5-0.

HypnoBlabla

vampire141, Hier à 21:34

d'huile

Supersympa, Hier à 21:36

Ca l'aide à réfléchir sur son plan de conquête du monde^^

vampire141, Hier à 22:04

toujours sur ça

LaFriteFan, Hier à 22:14

M'oui ^^

Supersympa, Hier à 22:17

C'est Iznogoud. On le changera pas^^

Viens chatter !