VOTE | 49 fans

Filmographie

Télévision

1999 : Undressed (Allan)

2001 : New York, police judiciaire (Law and Order) (Nick Simms)

2002 : Hack (Buddy Griffin)

2003 : Smash the Kitty (Josh)

2003 : New York, unité spéciale (Billy Baker)

2003 : Player$ (Tim)

2005 : Le Monde de Joan (Kevin Girardi)

2007 : The Class (Ethan Haas)

2010 : The Event (Sean Walker)

2010 : Parenthood (Mark)

2014 : Person of Interest (Simon Lee)

 

Cinéma

1990 : The Dreamer of Oz (Harry Neal Baum)

1991 : The Real Story of O Christmas Tree (Rodney)

1999 : Mumford (Martin Brockett)

2001 : Earth Day (Jack)

2002 : PG (Paul)

2002 : Swimfan (Randy)

2003 : Freddy vs. Jason (Will Rollins)

2004 : Who's Your Momma? (Jacob Little)

2004 : Raise Your Voice (Paul Fletcher)

2005 : Perceptions (Michael)

2005 : Happy Endings  : Otis McKee

2005 : Our very own" : Clancy Whitfield

2005 : Placebo : Daniel

2006 : Lenexa, 1 Mile : Sean Hickey

2006 : The Wicker Man  : un client du bar

2007 : The Education of Charlie Banks : Mick

2007 : Good Dick : George

2008 : W. : L'Improbable Président : Jeb Bush

2008 : Le Deal (The Deal), de Steven Schachter : Lionel Travitz

2014 : We'll Never Have Paris :  Kurt

2018 : The TaleBill

Ecrit par sabby 
Ne manque pas...

Présentation de la carte Flash, catégorie Comics, de notre collection d'HypnoCards dédiée aux séries TV.
En vitrine | The Flash (Comics)

Activité récente

Saison 5
Avant-hier

Saison 4
Avant-hier

Focus
05.01.2018

Saison 3
29.11.2017

Focus sur
05.01.2018

Actualités
The Tale | Jason Ritter - Festival

The Tale | Jason Ritter - Festival
Nous vous avions informés que le film The Tale, réalisé et écrit par Jennifer Fox, sera dévoilé...

Focus sur Parenthood

Focus sur Parenthood
C'est au tour du quartier Parenthood de t'accueillir pour son opération "Focus" ! Découvre un petit...

The Tale | Jason Ritter - Festival

The Tale | Jason Ritter - Festival
Nous avons plus de précisions concernant la sortie du film The Tale réalisé et écrit par Jennifer...

Jason Katims | Vidéo Promo de Rise

Jason Katims | Vidéo Promo de Rise
Il y a quelques mois, nous vous annoncions le nouveau projet de Jason Katims, qui se portait sur une...

The Tale | Jason Ritter - Affiche

The Tale | Jason Ritter - Affiche
L'affiche du film The Tale réalisé par Jennifer Fox a été dévoilée. Jason Ritter complète le casting...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoPromo

ptitebones, Hier à 18:27

Personne pour faire un petit passage sur le quartier Stargate Universe ? Un nouveau sondage et un nouveau design sont disponibles !

mnoandco, Hier à 19:33

hello. Sondage sur la saison 4 de Blacklist qui commence enfin demain sur TF1! Allez-vous la regarder ?

mnoandco, Hier à 19:35

Photo de la quinzaine aussi avec Lotte Verbeek : vu dans Outlander, Carter et autres, venez voter pour votre rôle favori.

cinto, Hier à 23:03

Vous voudriez changer quelque chose chez votre amoureux(se)? Le sondage chez Ma sorcière Bien aimée l'a fait. Venez voir, voter, commenter! merci.

cinto, Hier à 23:05

Quizz Répliques chez Queer As Folk. Il faut connaître la série . Je m'adresse donc aux nombreux fans. Vous avez jusqu'à la fin du mois!

HypnoBlabla

JessBones, Hier à 22:00

je vais te laisser je vais regardé l'épisode puis aller me couher

JessBones, Hier à 22:00

@ + ^^

Supersympa, Hier à 22:00

Bonne nuit.

JessBones, Hier à 22:00

merci toi aussi

Supersympa, Hier à 22:01

Merci.

Viens chatter !