VOTE | 49 fans

Filmographie

Télévision

1999 : Undressed (Allan)

2001 : New York, police judiciaire (Law and Order) (Nick Simms)

2002 : Hack (Buddy Griffin)

2003 : Smash the Kitty (Josh)

2003 : New York, unité spéciale (Billy Baker)

2003 : Player$ (Tim)

2005 : Le Monde de Joan (Kevin Girardi)

2007 : The Class (Ethan Haas)

2010 : The Event (Sean Walker)

2010 : Parenthood (Mark)

2014 : Person of Interest (Simon Lee)

 

Cinéma

1990 : The Dreamer of Oz (Harry Neal Baum)

1991 : The Real Story of O Christmas Tree (Rodney)

1999 : Mumford (Martin Brockett)

2001 : Earth Day (Jack)

2002 : PG (Paul)

2002 : Swimfan (Randy)

2003 : Freddy vs. Jason (Will Rollins)

2004 : Who's Your Momma? (Jacob Little)

2004 : Raise Your Voice (Paul Fletcher)

2005 : Perceptions (Michael)

2005 : Happy Endings  : Otis McKee

2005 : Our very own" : Clancy Whitfield

2005 : Placebo : Daniel

2006 : Lenexa, 1 Mile : Sean Hickey

2006 : The Wicker Man  : un client du bar

2007 : The Education of Charlie Banks : Mick

2007 : Good Dick : George

2008 : W. : L'Improbable Président : Jeb Bush

2008 : Le Deal (The Deal), de Steven Schachter : Lionel Travitz

2014 : We'll Never Have Paris :  Kurt

2018 : The TaleBill

Ecrit par sabby 

Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

Découvre la carte Creepy de Todd, un Wraith issu de la série Stargate Atlantis, dans notre collection d'HypnoCards.
En vitrine | Les Wraiths (Creepy)

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Activité récente

Photo du Mois
12.07.2018

Sarah Ramos
Hier à 21:57

Sam Jaeger
Hier à 21:37

Erika Christensen
Hier à 19:49

Joy Bryant
Hier à 16:44

Dax Shepard
12.07.2018

Monica Potter
12.07.2018

Bonnie Bedelia
12.07.2018

Craig T. Nelson
12.07.2018

Actualités
HypnoMag - Interview de Xolo Maridueña !

HypnoMag - Interview de Xolo Maridueña !
Le huitième numéro d'HypnoMag est en ligne et Xolo Maridueña fait la couverture ! Connu pour son...

The Tale | Jason Ritter - Trailer

The Tale | Jason Ritter - Trailer
Le trailer du film The Tale réalisé et écrit par Jennifer Fox a été dévoilé. Le film est sorti le 26...

Dax Shepard au casting d'une nouvelle comédie !

Dax Shepard au casting d'une nouvelle comédie !
Dax Shepard pourrait être très prochainement de retour dans un premier rôle ! L'acteur a...

The Tale | Jason Ritter - New Poster

The Tale | Jason Ritter - New Poster
Une nouvelle affiche du film The Tale réalisé et écrit par Jennifer Fox a été dévoilée. Le film a...

The Tale | Jason Ritter - Festival

The Tale | Jason Ritter - Festival
Nous vous avions informés que le film The Tale, réalisé et écrit par Jennifer Fox, sera dévoilé...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

mnoandco, Hier à 07:23

Fan de Marisol Nichols ( Riverdale, Teen Wolf, NCIS, Esprits Criminels, 24 h chrono...)

mnoandco, Hier à 07:24

Venez voter pour votre rôle préféré de l'actrice. Merci!

pretty31, Hier à 16:33

Nouveaux jeux pour se détendre un peu cet été dans les forums d'HypnoClap

pretty31, Hier à 16:33

on vous attend

CastleBeck, Aujourd'hui à 06:42

Le quartier Lethal Weapon compte sur vos votes, d'ici dimanche, pour la 3e catégorie des Awards sur le quartier. Merci.

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site